En el marco de la asignatura Gestión (dirección) de la Restauración que imparte el docente Domingo Concepción García, imágenes de las principales actividades prácticas realizadas por los alumn@s este curso 2018/19.
La principal es la evaluación de un restaurante, experiencia multifactorial (localización y accesibilidad, diseño, servicio y calidad de la comida, entre otros) que tienen que formalizar con la correspondiente visita y redacción documental. Este curso han tocado a casi todos los “Teleclubs” de la isla, lo que nos acerca a un total de 220 restaurantes analizados en Lanzarote en los últimos 8 años.
Antes conocieron in situ los procesos que hay tras un restaurante mediante visita al economato y cocina del Monumento al Campesino, así como la importancia de productos locales como la batata de jable en secano.
Y finalizaron el jueves 9 de mayo con el cálculo de la relación costes/beneficios aplicados a una paella y su degustación, episodio este último que por sus caras parece ser el que más les gustó.
Por último, agradecer a la dirección y al personal de los Centros de Arte, Cultura y Turismo y personal del Monumento al Campesino del Cabildo Insular de Lanzarote, su magnífica colaboración en la visita.