El programa de Gestión Cultural del MIAC en colaboración con la EUTL y
la ULPGC, del 9 al 13 de diciembre de 2013, realizan un curso dedicado a la "Experiencia turística y el
patrimonio eno-gastronómico de Lanzarote", de 16:00 a 20:00h. en la
Escuela Universitaria de Turismo de Lanzarote (salvo el miércoles 11 de
diciembre que será en el Monumento del Campesino).
Paralelamente
se desarrollará una actividad de iniciación a la investigación para los
estudiantes, de acceso libre, durante el miércoles 11 de diciembre de 16.00 a
20.00h en el Monumento del Campesino. La actividad constará de dos sesiones:
- De 16 a 18:00h. Workshop "De la idea al producto cultural" sobre gestión de proyectos impartido por Julio Grande y Jordi Tresserras (Universidad de Barcelona).
- De 18:00 a 20:00h. Mesa redonda "La experiencia turística eno-gastronómica en Lanzarote" con expertos y profesionales de la gastronomía, enología y del turismo de Lanzarote.
Descargar hoja de inscripción