Curso "Experiencia turística y el patrimonio eno-gastronómico de Lanzarote"



El programa de Gestión Cultural del MIAC en colaboración con la EUTL y la ULPGC, del 9 al 13 de diciembre de 2013, realizan un curso  dedicado a la "Experiencia turística y el patrimonio eno-gastronómico de Lanzarote", de 16:00 a 20:00h. en la Escuela Universitaria de Turismo de Lanzarote (salvo el miércoles 11 de diciembre que será en el Monumento del Campesino).

Paralelamente se desarrollará una actividad de iniciación a la investigación para los estudiantes, de acceso libre, durante el miércoles 11 de diciembre de 16.00 a 20.00h en el Monumento del Campesino. La actividad constará de dos sesiones: 


  1. De 16 a 18:00h.  Workshop "De la idea al producto cultural" sobre gestión de proyectos impartido por Julio Grande y Jordi Tresserras (Universidad de Barcelona). 
  2. De 18:00 a 20:00h. Mesa redonda "La experiencia turística eno-gastronómica en Lanzarote" con expertos y profesionales de la gastronomía, enología y del turismo de Lanzarote.
Descargar programa
Descargar hoja de inscripción